Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral
Sep 26, 2003

He leido en el foro, que mediante la recepcion (recibir) del sexo oral se puede adquirir el virus del vhi, si la otra persona presenta heridas con presencia de sangre en su boca, y existen traumas, pero muchos doctores dicen que el sexo oral es mas seguro y que no es necesario realizar la prueba, usted que opina sobre eso, ademas que grande es el riesgo si existieran alguna infeccion de encias con algunas pequeas cantidades de sangre en la boca, eso se podria clasificar coomo una relacion de alto riesgo en caso de recibirlo, o que otros factores pueden influir para la adquision del virus,seria en este caso necesario hacerce una prueba gracias. Joven confundio!

Respuesta del Dr. Santana

En mi opinion todo dependera de las circunstancias de los eventos. Si la persona recipiente de semen tiene pobre higiene oral ,ulceras bucales, o cualquier lesion que exponga la mucosa ,entonces yo si recomiendo hacerse la prueba en especial si este comportamiento es frecuente y repetitivo en dicha persona.



Regresar
viabilidad del contagio III
Siguiente
Dudas concretas sobre posible contagio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement