Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Estoy asustado!!!!!
Sep 26, 2003

Estimado Dr. Santana, le escribe un amigo de Per que esta sumamente confundido, le cuento que tuve una situacion de riesgo hace ya 2 meses y medio y la verdad por mi desconocimiento no sabia que habian tantas enfermedades que uno puede adquirir, yo use en parte de la relacin preservativo pero por algunos momentos no. Soy conciente de que debo realizarme el test del sida a los tres meses y yo espero que salga negativo, ademas me he realizado un PCR para heptitis B, comprendera que aca en Peru el tema de la Hepatitis b es bastante frecuente, Dr. si mi PCR cualitativo para Hepatitis b fue negativo(2 meses despues)a estas alturas, que tanta confianza puedo yo tener en este, le pido me responda esta pregunta ya que estoy bastante confundido con tanta prueba que tiene que hacerse uno para la Hepatitis b. Un abrazo afectuoso para todos ustedes. Rodolfo R.

Respuesta del Dr. Santana

Esta pregunta ha sido contestada. Visite el foro.



Regresar
SEXO ORAL
Siguiente
corticoides, efectos en pacientes hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement