Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Para el Dr Santana...
Sep 26, 2003

Querido Dr santana, le escribo desde Lima Peru, tierra del rico ceviche, y otros platos oriundos de aca, jaja, espero no abrirle el apetito , si un dia viene por aca a sus ordenes personales y gastronomicas agradezco por todo lo que hace ante tanta gente que tiene sus dudad y/o temores, aparte de eso su muy buen trato hacia los miles de mail que recibe a diario se que debe de ser tedioso responder mil y una pregunta pero su calidad humana de su equipo es unica ... Gracias a uds Bueno mi consulta es la sgte La otra vez estaba con direccion a mi casa, iba caminando de lo mas tranquilo, cuando senti algo asi como una llovizna en mi cara( no se si llego a entrar en mis ojos y / boca), esas llovizna a la ligera, que no lo mojan a uno, me pase el dedo para limpiarme pero estaba asi como seco y para sorpresa mia habian delantre mio un Sr que habia escupido a un costado y al no percatarme de eso en el aire se quedo asi como particulas de su escupitajo(lo describiria como un rocio) y al momento de caminar senti eso que me impregno en el rostro.y de ahi me fui a lavar la cara con agua. Mi pregunta es, y lo estaba revisando en el foro y no tuve la suerte de encontrarlo,en este mi caso existe la posibilidad de un contagio si hubiera..particulas de saliva y sangre en ese rocio que senti al pasar y como le repito se quedo impregmado en el aire y pudiera haber llegado a mi ojo sano (mucosa) y / o boca ?, o no hay suficiente cantidad de virus para alarmarse , ya que senti el temor ya que es un sr que veo por aca con personas de muy dudosa reputacion y quiero que me abuelva dicha duda si no es mucha molestia Dr estare atento a su respuesta Un abrazo Sebas

Respuesta del Dr. Santana

Sebas ; Por favor no permita que la obsesion e histeria le nuble el entendimiento. No es posible la transmision de el virus de esa manera punto.



Regresar
PRUEVA DE VIH DUDAS!!
Siguiente
SEXO ORAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement