Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEVA DE VIH DUDAS!!
Sep 26, 2003

Primeramente gracias por tomarse la molestia de contestar esta dudas que tengo, la verdad estoy aterrada.Mi nombre es Karen tengo 16 aos de edad, he tenido relaciones de alto riesgo desde los 13 aos, pero ultimamente me ha preocupado mucho, ya que he tenido muchos sintomas, tuve como un resfriado aproximadamente 3 semanas despus aproximadamente, y despues unas 9 o 10 semanas despues del posible contagio,un fuerte resfriado con una fuerte infecin en la garganta, en un lapso de 5 meses baje 10 kg de peso,(pero eso se puede deber a una fuerte depresin por la repentina muerte de mi abuela) y una fatiga inexplicable y dolores de cabeza frecuentes, 18 o 20 semanas despues, me ordenaron al quirofano a una operacin de amigdalas,ya que me ocasionaban demasiados problemas (infecciones frecuentes)me mandaron hacer un examen de HIV aproximadamente 4 meses despus de la ltima relacin (desde esa vez ya no he tenido relacin alguna) el resultado fu Negativo,unas semanas despus de la operacin, empeze a notar lceras en mi lengua profundas y muy dolorosas,manchas blancas en la lengua alrededor de las lceras en la parte superior de la lengua y alredeor, y unas como bolitas en la lengua o ampollitas (las sigo teniendo solo que en menos cantidad y eveces tengo algunos brotes)me dieron un enjuage pero no desaparecen!!, me senta muy mal me dolia el sola accin de respirar! y comer, las tena por toda la lengua,tambien haba notado durante ese tiempo manchas moradas,rojizas y oscuras en brazos, cuello,ingle,etc dolores msculares, articulaciones, toraxicos, dificultad al respirar, y algo ronchas justo de bajo del ombligo.Deje pasar unas semanas ya se haban cumplido los 6 meses y decid hacerme la prueba de Elisa otra vez, el resultado fu NEGATIVO pero no me convenca ya que haba sufrido todos esos sintomas y estaba aterrorizada (aterrorizada es muy poco en comparacin con lo que senta) acto seguido pasaron 2 o 3 meses ms, fu con el doctor por lo que pareca una infeccion de garganta, el doctor noto que mis ganglios linfaticos estaban hinchadoz,le conte lo de las lceraciones y las ampollitas en la lengua,adems de ,el dijo que yo tena el sistema inmunologico bajo y que todo esto era viral,recib tratamiento y al parecer desapareci, despus 1 mes despus tuve una vaginitis ( por hongos)tena pruirito vaginal, la estube tratando con vulos (no fue tratamiento completo) tuve vaginitis 3 veces seguidas en ese mismo mes y medio!! total hace aproximadamente 1 mes me hize la prueba de HIV "Elisa" (ya habian pasado 9 meses y medio) el resultado fu negativo otra vez, ya han pasado 10 meses y medio en total, pero an tengo miedo por los sintomas, por favor digame si ES NECESARIO HACERSE LA PRUEBA VIH OTRA VEZ? DEBO IR CON UN INFECTOLOGO PARA TRATAR LAS AFTAS BUCALES Y EL PRUIRITO VAGINAL?, ESTOS SINTOMAS QUE TUVE PUEDEN SER POR LA INFECCIN DE VIH?, REALMENTE HAY MOTIVOS DE QUE PREOCUPARSE?,POR FAVOR SE LO RUEGO! NO QUIERO MORIR TAN JOVEN, SI ESQUE LLEGARA TENER EL VIRUS PREFIERO SABERLO, SE LO AGRADECERIA TANTO, ESTA DUDA ESTA DESTRUYENDOME A MI Y A MI VIDA!!

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que con tantas pruebas VIH negativas ya no es necesario hacerse mas pruebas. No obstante si toda esta sintomatologia persiste entonces no seria una mala idea una evaluacion con un infectologo. Recuerde existen multiples otra condiciones virales ademas de VIH.



Regresar
Una pregunta Corta.
Siguiente
Para el Dr Santana...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement