Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUY ANGUSTIADA
Sep 23, 2003

Le felicito Dr Santana,he leido este foro y se que usted es una persona extraordinaria,le suplico que me agudo con mi caso respondiendo mi pregunta,yo tube relaciones con un hombre hace 4 meses al dia siguiente de la relacion nos hicimos lam prueba de elisa los dos con resultado negativo,es la unica relacion que tube con roptura de codon.despues de dos meses EL se hizo otra prueba de elisa con resultado negativo,y alAs 14 semanas EL SE HIZO OTRA PRUEBA CON RESULTADO POSITIVO Y YO ME ACABO DE HACER TAMBIEN A LAS 14 SEMANAS CON RESULTADO NEGATIVO.PARA QUE ME ENTIENDA MEJOR YO ME HIZE LA ULTIMA PRUEBA A LAS 14 SEMANAS DE LA ULTIMA RELACION QUE TUBE CON EL,Y MI RESULTADO NEGATIVO ,PUEDE SER QUE EL LO ADQUIRIO EL VIRUS CON OTRA PERSONA,ANTES QUE TENGA LA RELACION CONMIGO Y CUANDO LO TUVO CON MIGO ESTABA EN EL PERIODO VENTANA ES POR ESO QUE LAS DOS PRIMERAS PRUEBAS SALIRON NEGATIVAS,PORFABOR DOCTOR LE SUPLICO QUE ME CONTESTE SI ES POSIBLE QUE ME HAYA PODIDO INFECTATR EN ESE PERIODO VENTANA EN QUE EL HA ESTADO,DEBO HACERME OTRA PRUEBA.O ES SUFICIENTE LA DE LAS 14 SEMANAS.GRACIAS Y QUE DIOS LE VENDIGA. UNA AMIGA DE ECUADOR.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga ;

Este caso es muy singular . Aparentemente su pareja pudiese parecer estar en fase de ventana cuando se hizo la prueba. Le recomiendo que tanto usted como su companero vuelvan a hacerse la prueba. El, para descartar cualquier falso positivo y usted para salir de la duda. Trate que la prueba sea realizada en un laboratorio de confianza y que hayan pasado por lo menos tres meses despues de el contacto inicial y no haya habido ningun otro contacto.



Regresar
Dudas de Prueba
Siguiente
Proximo tratamiento luego de resistencias detectadas.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement