Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no reactivos, pero...
Sep 22, 2003

Buenos das, Dr. Santana, en mi caso tuve relaciones sexuales con una compaera de trabajo el mes de febrero de este ao, y aunque parece de lo ms saludable, me hice la prueba del VIH hace tres das de este mes (Septiembre) en una clnica. Y el resultado dice as:

"AC. ANTI VIH 1 Y 2 (PRESUNTIVA) Estudio: AC. Anti VIH 1 y 2 (Prueba Presuntiva), Resultado: NO REACTIVOS, Intervalo de referencia: No reactivos. Tcnica: ELISA Nota: Esta es una prueba de tamiz. Un resultado NO REACTIVOS, indica que los anticuerpos contra el VIH no han sido detectados. Sin embargo, un resultado NO REACTIVOS, no excluye una exposicin previa a una infeccin con el retrovirus VIH. LFS. "

As pues, estimado Doctor, no entiendo qu es lo que quieren decir con la nota final, Es que con esto dan a entender que la prueba ELISA no es eficiente o suficiente para saber mi estado? Estoy infectado o no??

Gracias por su atencin. Saludos.

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado ,la prueba fue no reactiva. La nota al calze refiere que si usted ha tenido una exposicion bien reciente, menos de dos -tres meses entonces los resultados no serian confiables.


Previous
SAID WONT TROUBLE YOU,BUT THE PROBLEM IS SUCH I HAVE TOO.{INDIA}
Next
Estimado Dr. Sanatana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement