Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


posibles sintomas dag.
Sep 22, 2003

Doctor Santana, agradeciendo su atencion, le hago la siguiente pregunta y le cuento la historia pues me encuentro muy preocupado por un posible contagio con vih. El 12 julio tuve relaciones sexuales con una exnovia y me protegi con preservativo, yo en esos dias tenia un pequeo condiloma en la base del pene y me estaba aplicando podofilina, no tenia ni llagas ni otras ulceraciones visibles en el pene, solo hubo coito vaginal y en el momento del acto senti que el condon se habia salido, al momento en que reaccione me pare y el condon quedo fuera de la vagina de ella, por lo que me da a pensar que no se salio del todo, pero yo creo que en la base del pene si hubo un contacto de secreciones vaginales, no estoy circunsidado. A los dos dias presente como un malestar en el cuerpo o dolor muscular y fui a donde el medico y me diagnostico una amigdalitis, no sospechaba de esto pues no tenia dolor de garganta pero si una sensacion diferente en la boca, el dolor muscular paso mas o menos a los tres dias lo mismo que la amigdalitis, yo me angustie mucho y he pasado por unos grados de ansiedad y stress que nunca habia tenido en mi vida debido a esta preocupacion desde que pasaron los sintomas de la amigdalitis, me ha quedado una sensacion punzante en los brazos, piernas y articulaciones a veces en la cara o en el cuello, a veces desaparecen como cuando hago ejercicio y a veces cuando reaparecen, mas que todo en los momentos de mayor stress, todavia los tengo(2 meses despues) en esos dias de tocarme tanto el cuello detecte tres ganglios inflamados, no miden ni 1 centimetro y no me duelen peor todavia los siento, un mes despues de esta terrible experiencia me hice la prueba de eliza (tecnica: aglutinacion para anticuerpos hiv1) y dio negativa, yo pienso hacermela a los 3 meses tambien. Dr. queria saber que porcentaje hay de que me haya contagiado? si estos son sintomas tipicos de la enfermedad o si se deben al grado de paranoia y angustia en que me encuentro y si el resultado de la prueba a los 3 meses sale negativo, debo hacerme otra?

Agradeciendo su atencion.

D.A.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado D.A. ; Los sintomas no son caracteristicos de VIH. Si el resultado es negativo, como posiblemente sea , entonces no es necesario repetir otras pruebas.



Regresar
relaciones sexuales con condom son seguras y
Siguiente
SAID WONT TROUBLE YOU,BUT THE PROBLEM IS SUCH I HAVE TOO.{INDIA}

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement