Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estimadisimo doctor santana
Sep 22, 2003

estimadisimo doctor santana: una pregunta corta. relacion bajo riesgo sexo oral a prostituta. luego de dos meses elisa: negativo. debo esperar 1 mes mas o ya es suficiente? por favor: es suficiente este tiempo tambien para hepatitis y sifilis? de antemano muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Para VIH es suficiente . Para sifilis tambien es suficiente. Para Hepatitis es poco tiempo ya que el periodo de transmision puede ser hasta 180 dias. De todas maneras hagase una prueba de antigeno de superficie para Hepatitis -B.



Regresar
sintoma de somatizacion?
Siguiente
RESPONDAME PORFAVOR!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement