Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


BENDITO TRIZIVIR PARTE 2
Sep 16, 2003

En enero 10 del actual, envie un comentario referente al TRIZIVIR., el dia de hoy quiero refrendar ese comentario, porque gracias al TRIZIVRI., estoy en mejores condiciones., me desenvuelvo mejor., tengo mejores ganas de seguir adelante., mas animo., el cansancio que anteriormente al TRIZIVIR SENTIA., SE HA DESAPARECIDO., claro que si hago esfuerzo por logica me sentire cansado, pero unicamente fisicamente., ya que con dormir al siguiente dia me siento mejor., gracias a Dios., no hay efectos secundarios y si alguna vez los hubo para nada les di importancia., quiero volver agradecer., a todos los medicos, enfermeras,. trabajadores sociales., recepcionistas., y a toda la gente que colabora con la fundacion, la cual me prestan su ayuda sin recibir nada a cambio., ellos dicen que su mejor pago es ver mi estado de animo, de salud., y la forma en que contagio a los demas, FLOJOTES QUE NO QUIEREN TOMAR SU MEDICAMENTO, CUALQUIERA QUE SEA., el mio es TRIZIVIR., y nada de vacaciones., porque este trabaja las 24hrs., del dia., gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Es maravilloso que le va muy bien. Solamente quiero darle una advertencia de este régimen de Trizivir (AZT+3TC+Abacavir). Un estudio clínico recién comparó 3 regímenes diferentes:

1. Trizivir 2. Trizivir + Efavirenz (Sustiva, Stocrin) 3. Efavirenz + Combivir (AZT+3TC)

En el primer grupo, los que tomaban solamente Trizivir, el número de pacientes cuyos regímenes les fallaron fue el doble de lo que se vio en los otros dos grupos combinados. También, el tiempo hasta el fracaso fue más corto en el grupo que tomaba solamente Trizivir. Estos resultados han cambiado ciertamente cuáles regímenes se les recomiendan a las personas que están pensando o en empezar tratamiento o en cambiar de régimen. En cuanto a las personas en su situación particular ya tomando Trizivir y yéndole bien es menos claro lo que se debe hacer. Como un mínimo para usted, le recomiendo que controle su carga viral con más frecuencia, es decir cada 6 o 8 semanas en vez de lo de siempre 3 o 4 meses. Además, puede hablar con su médico especialista en VIH de la posibilidad de intensificar su régimen actual con otro antirretroviral, tales como un no nucleósido o un inhibidor de proteasa.

Mucha suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
Procrit y anemia persistente
Siguiente
TRICIVIR SI O NO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement