Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito un especialista
Sep 14, 2003

Buenos Dr. Soy de Venezuela y ahce dos meses me diagnosticaron hiv, mi carga viral actualmente es de 14000 y mi conteo de cd4 es de 386, me recomentdaron no tomar tratamiento, quiera que me orientara y me recomendara algun especialista con experiencia en estos casos aca en Venezuela...Gracias....

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo,

Desafortunadamente, no conozco a un especialista en VIH en Venezuela; sin embargo, lo que puedo decirle es que estoy completamente de acuerdo con la recomendación de no tomar tratamiento a este punto en su curso con 386 células CD4 y una carga viral de 14,000. Recomiendo controlar sus pruebas de sangre (carga viral y conteo de células CD4) cada 3 o 4 meses. Todos los médicos especialistas están de acuerdo que se debe empezar la terapia cuando el conteo cae debajo de 200, pero no existe un consenso cuando está entre 200 y 350. Sin embargo, muchos especialistas, incluyendo yo mismo, recomiendan en general el tratamiento para la gente con las células CD4 debajo de 350.

Mucha suerte y mientras está buscando un médico especialista, no dude en aprovechar este sitio. Un saludo.

Dr. Steve


Previous
Dr. Steve ayudeme para saber que hacer con mi tratamiento
Next
Tratamiento despues de 3 meses efectivo??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement