Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cunilingus t Felacion despues....
Sep 11, 2003

Estimado Dr.Santana: Soy un admirador suyo y de su capacidad de atendernos a todos en estos temas. Vaya mi reconocimiento por delante. Dios le Bendiga. He navegado mucho por el foro y no encuentro una respuestas similar a mi caso, perdone si me repito en la pregunta. En la primera semana de Julio tuve una relacin con dos mujeres de pago, profesionales del sexo. Ellas se tocaron entre si y precticaron el sexo oral entre ellas. Despus me pusiern un condn y penetr a una de ellas. Yo no observ el estado del condn, aunque me pareci que no se rompi (no aparentemente). Luego de esta breve penetracin comenz a practicarme una de elllas el sexo oral sin preservativo y acabe eyaculando algo despus pero por tocamiento, no en su boca. No me preocup el tema ms que moralmente, hasta que decid entrar en Internet para saber algo ms de unas manchas que me aprarecen en las palmas de las manos de color rojo fuerte y que despus se ponen moradas o simplemente desaparecen(las sigo teniendo 9 semanas despus). Esto no consigo recordar si me pasa desde ya antes de "mi locura sexual". Por lo menos si recuerdo que como mucho me empez a pasar la semana desus de ello al comparar y recordar algunas fechas. Hata encontrar en Internet que este poda ser un sntoma de primoinfeccin ( o as lo interpret) no sent nada ms. Luego al empezar mi preocupacin record que al menos un mes despus del contacto tuve un leve catarro de muchos mocos(creo que no fiebre) que cedi en 2-3 das con anticatarrales. Pero cuando empez la preocupacin fuerte empez a tocarme los ganglios buscando inflamacin y no se si tengo ligeremente hinchados un lado de la garganta donde desde hace una semana ( 8 despus del contaco), noto unas ligeras molestias y algo de enrojecimiento. Desde que empez a buscar posibles sntomas noto ligeras molestias en las axilas y en una ingle que van y vienen y unos pequeos puntitos rojos en los brazos que no si si ya me han salido en otra ocasin. En los telefonos de ayuda de Espaa y Andaluca, donde vivo, me dicen que no tengo que hacer ninguna prueba salvo por mi salud mental, Cree que es eso cierto? est de acuerdo con ellos(FASE y Junta de Andaluca). Me encantara tener su opinin Dr. Muchas gracias de nuevo por su tiempo y que Dios le Bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

No existe riesgo real en lo que usted relata o al menos riesgo de preocuparse. Las manchas en la palma de la mano no se que decirle , pero no son tipicas de VIH primoinfeccion. Siempre es importante recordar la sifilis en estos caso de prostitucion. Hagase una prueba de VDRL para ir a la segura.



Regresar
una pregunta por favor
Siguiente
uretritis a pesar del condn?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement