Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Doctor Santana...
Sep 10, 2003

Hola Doctor Santana.

He ido hace 6 meses a donde una prostituta, cuyo estado de HIV me es desconocido. El preservativo se rompio. No he sentido sintoma alguno, salvo que me detectaron stress, he bajado 8 kilos en esos 10 meses, y en los ultimos dias he tenido muchos gastos...Le pregunte a 2 medicos y ellos me dijeron que la probabilidad era extremadamente baja y que no era necesario realizarme la prueba...

Pero para usted...Es necesario realizarse una prueba?

Esta de acuerdo con mis medicos?

Response from Dr. Santana

No es necesario.


Previous
UNA TREMENDA DUDA
Next
DR SANTANA JUST ONE MORE TIME{ HAVE MERCY} SIR,WILL NOT TROUBLE YOU AFTER THIS!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement