Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


UNA TREMENDA DUDA
Sep 10, 2003

Dr. Santana se que ud. es un hombre bastante ocupado y la verdad quiero molestarlo unicamente con una pregunta corta, aca en mi pais la Hep B es bastante frecuente y dicen que se puede trasmitir por via oral (yo le practique sexo oral a una persona por pocos segundos hace 65 dias ) me he realizado la prueba de antigeno australiano una prueba de core total IGg e Igm y un PCR cualitativo para hep B, todas estas han salido negativas. que tan seguro puedo estar 8 semanas 1/2 despues de estas pruebas ya que he escuchado que el PCR se reliza para hep B una vez que el antigeno se ha hecho positivo, Puedo estar tranquilo? de antemano gracias por su respuesta. Franz

Respuesta del Dr. Santana

Franz ; Puede estar tranquilo ya que la hepatitis B aunque se puede transmitir por contacto por secreciones dicha forma de transmision es poco eficiente.



Regresar
protocolo a seguir
Siguiente
Doctor Santana...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement