Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


protocolo a seguir
Sep 10, 2003

Estimado doctor, Siempre agradecido por sus respuestas y por su gran ayuda en este foro. usted me recomendo ir a un inmunologo clinico y resulto que me van hacer pruebas para sindrome de sjogren por los sintomas que tengo. Mi pregunta es,si ven que no doy positivo para este test y confirman que sigo perdiendo neutrofilos y cd4 , me van a considerar "ideopathic limphopenia" o pueden hacer mas pruebas para ver donde radica el problema como un cultivo viral o cual seria el protocolo en este caso? Estoy pasando un momento muy dificil y me gustaria saber su opinion. Radico en los EEUU. Gracias como siempre y ojala me pueda dar su opinion al respecto. J

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que ya esta encaminado hacia la busqueda correcta de su diagnostico. No existe un protocolo formal que yo le pueda referir. Si el diagnostico que se contempla es (Linfopenia Idiopatica) entonces el equipo medico contara ademas de el inmunologo clinico de un hematologo . Le deseo la mayor suerte



Regresar
saqueme de esta duda DR Santana
Siguiente
UNA TREMENDA DUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement