Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SAQUEME DE ESTA DUDA POR FAVOR DOCTOR
Sep 10, 2003

QUERIDO DOCTOR SANTANA POR FAVOR LE PIDO MIL PERDONES ,PERO NECESITO QUE USTED ME ACLARE LO QUE ME DIJO CON UNA PRUEBA A LAS 14 SEMANAS ME PUEDO QUEDAR TRANQUILA.ESTO SIGNIFICA QUE NO SON NECESARIAS MAS PRUEBAS?,GRACIAS DOCTOR SANTANA Y SEPA QUE CON MI AGRADECIMIENTO.SIGUE EN PIE LA INVITACION A BARCELONA.POR FAVOR PERDONE LE HUBIESE ESCRITO TANTAS BECES PERO NECESITO UNA SEGURIDAD TOTAL GRACIAS Y POR FAVOR PERDONEME POR LA PERDIDA DE SU TIEMPO HACIA MI.NURIA

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Nuria. La prueba a las 14 semanas es suficiente para discernir una exposicion de bajo riesgo como la suya. Este tranquila y me imagino que luego de este incidente tendra mayor cautela y precaucion la proxima vez.

Saludos



Regresar
Slo sexo oral
Siguiente
saqueme de esta duda DR Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement