Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pitiriasis rosada y vih
Sep 9, 2003

Estimado Dr. Santana,he ledo el foro muchas veces y me parece importantsima la labor que ustedes hacen, aqu la pregunta: en Enero y Febrero de 2002 tuve dos relaciones de riesgo(Enero una y Febrero la otra), en Sptiembre(7 meses despus) de ese mismo ao se me present una pitiriasis rosada, en el curso de la cual mi dermatloga me pidi dos exmenes vih y VDRL saliendo ambos no reactivos.Es posible q la pitiriasis haya interferido con el test para vih?,yo he sabido q no se conoce bien la causa de esta enfermedad dudndose si se trata de un virus. Yo no he tenido ningn sntoma evidente de una posible primo infeccin por vih, es confiable el resultado de mi prueba a los 7 meses en esas condiciones?, debera hacerme otra prueba a estas alturas?la pitiriasis podra ser un sntoma de seroconversin tarda por activacin del herpes virus 7 el cual se cree causante de la enfermadad?

ojal responda mi pregunta, de antemano muchsimas gracias.

se despide Luis.

Respuesta del Dr. Santana

LAS PRUEBAS DE PITIRIASIS ROSADA NO INTERFIEREN Y TIENEN NADA QUE VER CON VIH. ENTIENDO QUE NO ES NECESARIO REALZARSE OTRA PRUEBA .



Regresar
Dr Santana Solo Usted Me Puede Ayudar Le Suplico
Siguiente
por favor tengo 18 aos y estoy desesperada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement