Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr Santana Solo Usted Me Puede Ayudar Le Suplico
Sep 9, 2003

Un saudo muy cordial para usted Dr Santana. He leido mucho este foro,y en primer lugar le felicito por esta gran labor que realiza,y de antemano le agradesco infinitamente por la respuesta que usted me de,ya que esta respuesta no lo he podido encontrar en este foro.Mi caso es que tube una realacion de riesgo hace 20 SEMANAS y desde entonces me he REALIZADO,5 pruebas de ELISA en diferente laboratorios TODOS DE SEGUNDA GENERACION,LA ULTIMA PRUEBA ME RELALICE A LOS 130 DIAS de la relacion de riesgo,las 5 pruebas con RESULTADO NEGATIVO.MI GRAN PREOCUPACION ES QUE,hace dos meses atras me salio un GANGLIO en el CUELLO,no es muy grande y palpita como un corazon y durante estos dos meses sigue del mismo tamao,no duele,esporadicamente siento unas punzadas en la zona del ganglio.ES POSIBLE QUE UN GANGLIO PRODUCIDO POR EL VIRUS DEL VIH EXISTA DURANTE DOS MESES,Y AUN NO SE PUEDA DETECTAR EL VIRUS POR UNA PRUEBA DE ELISA DE SEGUNDA GENERACION A LOS 130 DIAS.O ESQUE ESTE GANGLIO NO TIENE QUE VER NADA CON EL VIRUS DEL VIH,mi laboratorista me dijo que si el ganglio fuera producido por el virus del vih,entonces la prueba de elisa ya deberia ser positiva porque el ganglio ya tiene dos mese en mi cuello.USTED DOCTOR SANTANA cree que este infectado y debo esperar los 6 meses,o debo olvidarme de toda esta pesadilla que estoy viviendo.Un gran saludo para usted Dr Santana y que Dios le vendiga,un amigo de Peru.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; ENTIENDO QUE EL GANGLIO NO TIENE NADA QUE VER CON VIH YA QUE SUS PRUEBAS SON NEGATIVAS. SI LE RECOMIENDO QUE ESE GANGLIO ESPECIALMENTE SI PALPITA COMO USTED DICE SEA EVALUADO POR UN MEDICO.



Regresar
Espero su Respuesta Dr. Santana
Siguiente
pitiriasis rosada y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement