Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consejo sexo oral(esta de acuerdo con mi doctor?)
Sep 8, 2003

Estimado Doctor Santana,

esta es mi situacin, hace 10 semanas una prostituta me dio sexo oral (10 seg nada mas) sin preservativo, ese fue el unico contacto.

Tres semana despues fui a mi doctor Urologo quien me examino sin presentar nada anormal en mi pene, de todas formas me solicito examenes por otras ETS para desacartar cualquier posibilidad(Gonorrea, Clamydias, Hongos, etc.)con resultado negativo. Por mi peticin hace cinco semanas le solicte a mi doctor un Test de Elisa, con resultado Negativo.

De acuerdo a lo que me indica el, el contagio por recibir es imposible en esta situacion debido a que: 1.En el sexo oral hay presencia de aire en la boca. 2. No hay presencia suficiente de virus en la saliba y hay un PH fuerte y acido actua como inhibidor. 4. No hay una temperatura adecuada, que solo se logra al interior del organismo 3. No existen datos estadisticos de que una persona haya adquirido el virus solo por haber realizado esta practica (de adcuerdo a la CDC) 4. 10 segundos de sexo oral no es sificiente para adquir algo, menos para adquirir VIH.

El me dice que me olvide del tema, que no necesito nada ms. Esta de acuerdo con mi doctor??. Esta de ms decir que el tema me tiene ms que angustiado (sin dormir, sin apetito, estresado, he leido todos los sitios de habla hispana). Creo que usted me puede ayudar y dar su opinin. Aprovecho de agradecerle a usted y sus colegas por la dedicacin y tiempo Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese del tema ya que usted no esta infectado. Todo lo anterir expuesto por su Urologo es practicamente cierto.



Regresar
Asesoreme para tomar la mejor opcion, por favor
Siguiente
Salio negativo el microelisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement