Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv + mac
Sep 8, 2003

Mi marido fue diagnosticado hace 3 meses hiv+. con 36 cd4 y 500.00 de carga viral.ahora esta en 56 cd4 y 1.400 carga viral. hace 2 meses fue diagnosticado con mac. y tubo muchisima fiebre hasta 105 grados farenghert. el esta tomando viracept, epivir,viread. rifampin y biaxin, las dos ultimas para el mac. phenergran esta tomando para los vomitos y bactrin para PCP. el perdio 14 libras en un mes, que estubo intrnado debido a la alta fiebre, fiebre , gracias a Dios ya no tine firbre. El esta con muchos vomitos, el tiene ganas de comer pero todo lo vomita. Esto nos preocupa. y tambien nos preocupa es que despues de tomar las medicinas del mac, a las cuatro horas vomita las biaxin enteras. Su cuerpo no soporta ethambutol y amikacin, le provocan muchisimo dolor de cuerpo y vomitos. El doctor dice que la unica salida que tiene es tomar biaxin o ethambutol. Gracias a Dios todos los otros medicamentos no le provocan gandes malestares. El doctor dice que necesita dos drogas ,como minimo, para combatir el mac. Que recomienda Usted Doctor? Muchisimas Gracias. Dios lo Bendiga Gabriela

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Gabriela :

Una posibilidad es que tome Zithromax ,(azithromicyn) la cual es tolerada mejor por algunas personas. Otra posible opcion es tomar alguna de las fluoroquinolonas (Cipro,Levaquin) pero esto debe ser discutido con su medico.



Regresar
cert salud
Siguiente
necesito una respuesta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement