Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


subidas y bajadas de cd4
Sep 5, 2003

Dr deje un tratamiento de convivir y stocrim y los cd4 bajaron de 586 a 355 en un periodo de 40 dias , desde esa vez no he vuelto a tomar el tratamiento ,que tan rapido bajaran los niveles cd4 ,segun los dias indicados anteriormente el promediode descenso era de 6 por dia , es asi tan lineal el descenso . si pasan 40 dias mas significa que tendre un descenso de 240 adicionales . por deficiencias de suminstro de tratamiento por salud no se ha iniciado de nuevo y pararlo por falta de suministro , que me aconseja

Alberto

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Alberto,

Como he mencionado muchas veces en este foro, nunca baso yo una conclusión o una decisión en un resultado aislado. Al ver este resultado de 355 células CD4, mostrando un descenso desde 586, mi primera reacción es recomendarle a usted que repita el examen. No me sorprendería que hubieran caído sus células CD4 porque dejó de tomar su régimen, sin embargo no existe una pauta ni previsible ni lineal del descenso. Es decir, si pasan 40 días más, su recuento puede ser más alto, más bajo, o lo mismo. Otra vez, lo más importante es que repítalo.

En cuanto a este tema de las deficiencias de suministro de tratamiento, hay una organización sin fines lucrativos, AID FOR AIDS, que les provee a las personas viviendo con VIH/SIDA del acceso a los medicamentos. Le aconsejo que visite su sitio Web a www.aidforaids.org o llámelos en Nueva York al 212-337-8043.

Mucha suerte, Alberto, y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Medicamentos
Siguiente
Dolor abdominal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement