Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INFECCION POR ORINA?
Aug 25, 2003

Hola doctor: bueno, antes que nada queria coemntarle que ya les he escrito en repetidas oportunidades, dando mis 2 prebas de vih negativas a los 3,5 meses y a los 5,5 meses. Realmente estoy por comenzar un tratamiento psicoterapeutico porque todo este tema del vih ha creado en mi cierta obsesion, teniendo en cuenta que estoy con todo este tema desde principios de ao. Le comento que he tenido erupcion en la cara, que segun mi dra inmunologa, ha sido resultado de todo mi estres (liberacion de histamina) Disculpe que le comente todo esto, pero entiendo que son datos que quizas le sirvan. Mi consulta es la sgte: si por alguna razon, en el supuesto caso de que entrara en mi orina de una persona infectada, eso es causa de contagio?? Se lo comento porque hace 10 dias mi pene estuvo en contacto con la tasa de un retrete, y por toda mi obsesion, cuando sucedio eso me lave la parte que lo habia tocado (estaba seca).Igualmente me la lave con agua y jabon, y tengo miedo de que haya penetrado por la punta del pene orina. En estos dias mi erupcion en la cara se ha vuelto mas fuerte(nunca ceso), y me ha salido un sarpullido similar en las manos, que surge y al cabo de un rato se va...pero tengo miedo de que estos nuevos granos sean sintomas de una posible infeccion Quizas Ud lea esto y piense que necesito ayuda, y por eso estoy comenzando un tratamiento, pero le pido que me ayude con 2 preguntas

1-es posible contagiarse de esa manera??? 2-estos pequeos granitos en mis manos (no mas de 2 en cada mano y muy chicos) pueden ser sintoma de ARS????

Por mas breve que sea le pido su respuesta Un abrazo enorme, gracias por su tiempo y espero sepa comprenderme.

Respuesta del Dr. Santana

No es posible la transmision de infeccion de esta manera. Olvidese del tema y se le esta causando tanta preocupacion u obsesion entonces no navegue el Foro.



Regresar
Ayudenme porfavor
Siguiente
Fludo preseminal..duda.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement