Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayudenme porfavor
Aug 25, 2003

Dr.Santana en primer lugar usted y su compaeros merecen todos mis respetos y la felicidad por toda la ayuda que nos ofrecen. Mi pregunta es la siguiente despues de una exposicin de riesgo y tras realizarme dos Elisas una a los cuatro das y otra a las 5 semanas y una prueba de Rna de vih ambas negativas puedo olvidarme del tema o tengo que esperar tres meses. SALUDOS.

Respuesta del Dr. Santana

Si la prueba de RNA VIH fue realizada al menos despues de los 21 dias entonces entiendo que se puede olvidar del tema.



Regresar
EQUIBOCADO YO O MI PSIQUIATRA POR ESTOS SINTOMAS?
Siguiente
INFECCION POR ORINA?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement