Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor respondame esta vez
Aug 22, 2003

como esta dr??? Espero que bien.... Espero que me responda este mensaje, porque ya escribi 3 veces antes y no me respondieron.. Estuve leyendo el foro y aprendi muchas cosas acerca del sida.

Le comento, que soy una chica de 17 aos con mucho miedo de haberme contagiado de hiv. Hace 7 semanas, estuve con un chico que no se si esta infectado o no...No tengo casi nada de experiencia en el sexo.

No tuvimos relaciones sexuales con penetracin....Le pido por favor que me conteste si estas situaciones son de alto riesgo y si puedo estar infectada por eso....(En el caso que el este infectado) 1-El me introdujo el dedo en la vagina. 2-En varias oportunidades el estuvo encima mio, pero los 2 teniamos ropa interior.....Y yo a los dias siguientes me encontre una cicatriz porque me depile la entrepierna.... 3- El eyaculo en mi pecho. 4-Le toque el pene y por ahi algo de semen...

A los cuantos dias o horas de producirse una herida se cicatriza como para q no pueda entrar el vih.???

No puedo esperar mas hasta los 3 meses, tengo mucha angustia,..no puedo dormir, no puedo concentrarme y no tengo apetito......

. si me hago una prueba Elisa a las 8 semanas seria poco confiable??????

Los felicito a usted dr santana y a los otros dos doctores....Los tres son excelentes. Espero ansiosa su respuesta, desde ya muchas gracias....

Natalia de mar del plata.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Natalia; Este tranquila . Su relacion no representa riesgo alguno. Si por su tranquilidad mental desea hacerse la prueba entonces considere hacerla luego de los tres meses pasado el episodio.



Regresar
se lo suplico de rodillas doctor santana
Siguiente
porfavor, nesecito de su ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement