Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


medico
Aug 22, 2003

Estimado Colega , soy medico de Ecuador 35 aos de edad ,y que estoy muy preocupado ,ya que lamentablemente hace tres dias tuve relaciones con una prostituta ,en la cual no huvo penetracion vaginal ya que simpre trato de mantener sexo suguro.pero le commento quisaz con mucha vergunza que esta muchacha empeso a lamerme el ano , pero antes de eso me intodujo el dedo atravez del ano lo que ocaciono trauma con sangrado. La angustia es tan grande que a las ocho horas de esa activida sexual comense a tomar antiretrovirales de forma profilactica (comvivir-efavirens),. Por ser medico entiendo que la saliva no es contagiosa por la minima cantidad de virus que existe. pero mi miedo es que de pronto pudo pasar el virus atravez de la herida resiente del ano. Pregunto a usted si la saliva definitivamente no es infecciosante a apesar de haver estado en contacto con herida sangrante. devo continuar con con la terapia profilactica. creame que estoy muy asustado.nunca antes me a a pasado esto.Le ruego me disculpe por la molestia que le ocacione .pero usted entendera mi situacion Gracias . pedro

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Pedro; Deje de tomarse los antiretrovirales ,no existe razon para pensar que usted se haya infectado por esa laceracion .



Regresar
DEDICADO A UNA VELLESIMAPERSONA Y GRAN MEDICO GRACIAS DOCTOR SANTANA
Siguiente
DOCTOR SANTANA ES USTED EL UNICO QUE ME PUEDE AYUDAR GRACIAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement