Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


orientacin
Aug 22, 2003

Estimado Doctor: Mi nombre es pedro y tengo la siguiente consulta: tengo 27 aos; hace 15 aos, esto es, cuando tena 12, tuve un juego sexual con un amigo, en el cual no recuerdo si hubo o no penetracin, la verdad es que ramos muy chicos y esa es una poca de descubrimiento sexual. El tema es el siguiente: yo soy heterosexual y luego de ese juego nunca ms tuve una relacin sexual hasta los 21 aos, con mi novia ( con la cual llevo seis aos); sin embargo hace unos cinco aos no me vengo sintiendo bien; tengo mareos, me siento cansado, decaido. Diez aos despus de esa experiencia me hice un chequeo mdico, dentro del cual estaba el examen de ELISA, el cual di resultado negativo. Mi pregunta es: Es posibloe que todos estos sntomas que siento sean atribuibles a infeccin por VIH?. Nunca hye tenido problemas de salud; mis exmenes son normales siempre, pero cunado me resfro o me siento mal empiezo a pensar que puede ser sida. Puede estar causndome estos sntomas, la culpabilidad por aqul hecho que me pas cunado era nio?. Favor respndame ya que es importante para mi. Gracias

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado con VIH,deje de ser victima.


Previous
Venezolano preocupado 2
Next
DEDICADO A UNA VELLESIMAPERSONA Y GRAN MEDICO GRACIAS DOCTOR SANTANA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement