Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Venezolano preocupado 2
Aug 22, 2003

Dr Santana de antemano le agradezco su respuesta anterior a mi problema, lo que pasa es que me llevo sintiendo tres meses mal y no veo que recupero mi salud hoy me toque el cuello y siento que tengo una glandula muy inflamada aparte de todo el malestar que e venido sintiendo en estos dias y me e hecho todas las pruebas siendo la ultima a las 12.4 semanas negativa desde la exposicion de riesgo me e visto con todos los medicos pero siento que algo esta mal puesto que yo siempre era una persona muy saludable y desde que estuve con esta muchacha siento que algo cambio sin decirle que estuve 2 meses enfermo debil perdida de peso nauseas y ahora siento que se me inflaman los ganglios en la garganta a veces siento frio y a veces me dan calorones estoy que me hago una pcr cualitative pero en venezuela el resultado te lo dan al mes. La pregunta que le voy a hacer doctor es si usted piensa que es necesaria esta prueba o si le atribuye todos estos malestares al stress y remordimiento por otro lado me e hecho la prueba de hep b dando negativa vdrl negativa y mis hematologias son normales asi que no se que carajo tengo disculpeme la expresion pero es una tortura china, llevo 8 pruebas de hiv 1 y 2 dando todas negativas hasta el tercer mes y todavia me siento raro me duelen los musculos y articulaciones a veces, sera que soy un seroconvertidor tardio. Se despide de usted un venezolano preocupado

Respuesta del Dr. Santana

No me parece que sea un seroconvertidor tardio. No se haga mas pruebas me parece que usted no esta infectado. Si sus sintomas persisten entonces visite algun medico infectologo para que lo evalue y descarte otras condiciones de tipo viral que pudiesen tornarse cronicas.



Regresar
Tiempo para prueba
Siguiente
orientacin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement