Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pinchazo
Aug 22, 2003

Estimado doctor: tengo 38 aos el pasado 24 de mayo me pinche con una jeringuilla en la zona del antebrazo en el lavavo de un bar, al dia siguiente experimente sudoracion y cansancio, a los tres dias comence a sentir mucho calor en la cara que aun persiste y desarrolle una febricula de 37,2 y escalofrios que todava presento (la febricula de 2 de la tarde a 9 de la noche, en reposo la temperatua es normal. Tambin he presentado a lo largo de estos tres meses dolor en la zona baja de la espalda a la altura de la cadera, cuello, en la zona de la nuca, as como inflamacin de ndulos en pecho, muecas, tobillos, estos me producen dolor tanto al tacto como estando en reposo (no he presentado ganglios en cuello ni axilas)y para mas el 9 de julio me aparecio una parotiditis en la zona izquierda de la cara que remitio a los tres dias. por supuesto he ido al mdico, me han realizado anlisis de orina y sangre siendo normales(vsg 9 mm/h, leucocitos 7,5 e+03, linfocitos normales as como a las dos semanas de producirse el pinchazo la prueba del antigeno p24 y anticuerpos anti hiv(1+2) en suero prueba que me repitieron a las 6 semanas siendo ambas negativas con un valor de o,30 (abs/abs umbral).mi medico me ha enviado ahora a un internista para que determine esa febricula asi como los nodulos inflamados. mi pregunta doctor es si puedo estar infectado por vih asi como el porque de esta febricula y nodulos que todavia siguen inflamandose. pueden ser estos nodulos linfaticos (mi medico me dijo que si eran nodulos inflamados, pero no le parecian linfaticos.)estoy atravesando por una ansiedad y miedo espantoso tengo esposa y dos hijos y por nada del mundo querria poder infectarlos. reciba un cordial saludo as como mis mas sinceras gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo por su resena que las posibilidades son extremadamente bajas. Los sintomas aparecieron muy pronto ysu prueba de anticuerpos es negativa.



Regresar
AYUDA al borde del suicidio
Siguiente
Tiempo para prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement