Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AL DESTINGUIDO DOCTOR SANTANA
Aug 21, 2003

estimadodoctor le ruego me perdone una vez mas la perdida de su valioso tiempo doctor no se por que pero es usted una persona que me demuestra confianza en sus palabras POR ESO LE SUPLICO MIL PERDONES POR LAS LOLESTIAS QUE LE PUEDA OCASIONAR.LO NECESITO DOCTOR.ESTOY SUMANENTE ASUSTADO,CON MUCHISIMO MIEDO,CANSADO,ME HE HECHO DOCTOR 6 PRUEBAS ELISA DESDE EL 3 DE MAYO Y NO AGUANTO MAS NO PODRIA SOPORTAR NI SIQUIERA UNA MAS. DOCTOR EL CASO ES QUE HICE DOS FELACIONES UNA SIN CONDON ,MI FALTA DE INFORMACION Y MI INSATED NO EYACULA EN MI BOCA ,PERO ME LLEVO UN POCO DE SEMEN A LA BOCA UNA GOTA ,COMO LA QUE CAE DE UN GRIFO MAL CERRADO.ME HICE PRUEVAS A LAS 8 10 18 SEMANAS NEGATIVA,LA SEGUNDA CON CONDON FUE AQUI DONDE ME DI CUENTA DE MI TORPEZA LO DEJE EN EL APTO ,NO CREO QUE HUBIESE EYACULACION NI QUE EL CONDON SE ROMPIERA ,PERO ES TAL MI ANSIEDAD QUE NI LO SE NO ME DEJA PENSAR NI REACIONAR LA ANSIEDAD QUE SUFRO ME ATA.ME HICE PRUEBA A LAS 12 SEMANAS QUE CUADRA CON LA SEMANA 18 DE LA PRIMERA. DOCTOR LE SUPLICO POR FAVOR ESTOY CASADO Y ME ENCUENTRO UNDIDO DESMORALIZA ,TERRIBLEMENTE ASUSTADO,POR FAVOR DOCTOR ES USTED EL MEJOR MEDICO EXPERTO QUE PUDE ENCONTRAR Y SEPA QUE ESUN ACMIRADOR PARA MI .POR FAVOR LE ROGARIA DESDE SU PUNTO DE VISTA COMO AMIGO. Y POR SU EXPERIENCIA ESTOY INFECTADO PUEDO ESTARLO. SE HABLA TANTO DE LASEROCONVERSION TARDIA ESTOY SUMAMENTE ASUSTADO.LE RUEGO DOCTOR COMO CALIDAD HUMANA QUE USTED TIENE AYUDEME POR FAVOR.UN AZMIRADOR INCONDICIONAL.PABLO ESPAA

Respuesta del Dr. Santana

Yo entiendo que usted no esta infectado y mas que nada esta despavoridamente asustado. Este tranquilo y espero que la experiencia le haya servido .



Regresar
Elisa y Aciclovir
Siguiente
MANCHAS EN LA PIEL ????

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement