Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYER 2 AGOSTO 2003 RELACION SEXUAL CON PORTADOR VIH.
Aug 18, 2003

DR. SANTANA POR FAVOR AYUDEME SE LO AGRADECER TODA MI VIDA.

SOY UNA MUJER HETEROSEXUAL DE 22 AOS.

EL DA DE AYER 2 DE AGOSTO DEL 2003 TUVE UNA RELACION SEXUAL VAGINAL SIN CONDON, CON UN HOMBRE QUE DESPUES ME DIJO QUE ERA VIH POSITIVO DESDE HACE 3 MESES.

1) YO SE QUE SI UNO TOMA MEDICAMENTOS A TIEMPO, SE PUEDE REDUCIR EL RIESGO DE CONTAER VIH. QU MEDICAMENTOS DEBERA DE TOMAR YA PARA REDUCIR EL RIESGO DE CONATRAER VIH? AYUDEME DOCTOR. EL TIEMPO ES ORO

2) CUAL ES EN PORCENTAJE EL RIESGO DE QUE YO HAYA SIDO CONTAGIADA CON VIH?

MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS

SALUDOS, GABRIELA. VIVO EN MORELIA, MEXICO

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga; El riesgo de una sola relacion no es exageradamente alto, pero obviamente lo es . El tomar medicamentos antivirales ya a esta altura es puramente academico a menos que se identifique sintomas de primoinfeccion. Le recomiendo que visite un medico de amplios conocimientos en la materia y que la evalue detenidamente.



Regresar
VIH Y ALCOHOL
Siguiente
ayudeme please

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement