Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito su opinion
Aug 17, 2003

Hola doc. por favor se lo suplico necesito una opinion suya. Necesito su consejo mi caso es el siguiente:

*Pureba de elisa a lo 3 meses "Positivo"

*Al otro dia prueba de western Blot en otro laboratorio "Negativo""No se observaron bandas".

*2 meses despues o sea 5 meses despues de la relacion de riesgo prueba de elisa "negativo".

digame se lo suplico, como interpreta estos resultados, usted de verdad cree que es muy necesario que me repita la prueba de elisa a los 6 meses.

Se lo suplico, no se lo imploro deme su opinion, necesito sus palabras de aliento, me estoy desesperando, me esta entrando un miedo espantoso no se por que.

de antemano muchas gracias.

Atte. Oscar (Mxico)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Oscar,

No necesita más pruebas. Usted es VIH-negativo. Su primer resultado, un ELISA positivo, fue un positivo falso porque la prueba de Western Blot fue negativo. Cuando el ELISA es positivo, nunca se puede decir que existe una infeccion del VIH sin un Western Blot positivo. Su examen a los 5 meses después de la relación de riesgo no fue necesario, pero demostró, como se habría previsto, un resultado negativo.

Bueno Oscar, ahora puede respirar un suspiro de alivio y pasar a su vida sin parar para hacerse más pruebas del VIH.

Mucha suerte y manténgase bien de salud. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
vivir con hiv
Siguiente
VIH Y ALCOHOL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement