Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUY ANGUSTIADO Y CONFUNDIDO...POR FAVOR AYUDEME JORGE
Aug 14, 2003

Doctor, vuelvo a intentar porque necesito una respuesta Tuve un encuentro con una chica a fines de febrero; no paso de besos profundos en varias ocasiones, pero yo en ese momento sufria de una ligera gingivitis A mediados de abril (7 semanas despues) me comenzo a salir un sarpullidito en la cara, debajo de los ojos, puntitos rojos con puntas rojas o blancas que aparecian y desaparecian. Un par de dias despues me dio un fuerte dolor de garganta que me duro una semana aproximadamente. consulte con mi inmunologa y me comento que mi riesgo era bien bajo, y en cuanto al sarpullido, me dijo que era debido a mi estres, ya que por eso estaba liberando grandes cantidades de istamina A los 3 meses y medio de mi situacion (15 semanas despues), me hice la prueba, con el metodo "enzimoinmunoensayo imx abbot" dando "NO REACTIVO", con una relacion de positividad de 0,280 El tema es el siguiente: previamente a la entrega de los resultados, me dieron fuertes dolores de pie, mas precisamente en la parte de los talones Pense que eso iba a ceder una evz que me entregaran los resultados, pero aun hoy los sigo teniendo Tengo temor de que sea una neuropatia periferica, y que el resultado de mi prueba no sea confiable Le hago estas preguntas:

1-considera confiable mi resultado a las 15 semanas (3 meses y medio) 2-puede haber posibilidades de que a las 15 semanas no haya producido anticuerpos?? 3-puede ser estos dolores de pie una neuropatia?? 4-Me puedo quedar tranquilo??

Mi inmunologa me dijo que no preciso mas pruebas, pero no se...realmente sigo nervioso Le pido que por mas breve que sea su repsuesta, me responda Le mando un fuerte abrazo...desde argentina

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo ,usted no esta infectado . Quince semanas es suficiente y confiable.



Regresar
Preocupado
Siguiente
Jorge, esta por favorcito

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement