Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr esta cortica por favor(VPH)
Aug 14, 2003

Buenas noches Dr. Jorge, hace 6 mese tuve relaciones con una compaera tuve sexo vaginal con proteccion pero antes le realice sexo oral (yo a ella) por 2 minutos. Que posibilidad tengo de contagiarme de VPH si fue por la boca y si es asi podria salirme en el pene mire que tengo una pequea lesion en la punta del pene pero no tiene forma de coliflor y es de color rosado. Muchas gracias y que Dios lo prteja y le de un millon de bendiciones.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que poco probable ya que la accion inhibidora de la saliva evita que el virus se prolifere por ende es raro ver lesiones de VPH en la boca.



Regresar
solo un consejo
Siguiente
Necesito sus conocimientos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement