Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda urgente
Aug 13, 2003

Actualmente estoy saliendo con un hombre portador vih. El esta en tratamiento y toma el medicamento Trizivir. Nunca hemos tenido relaciones sexuales pero si besos muy intensos. Actualmente deseamos casarnos y el se hizo una prueba y su carga viral esta indetectable. Que medidas tenemos que tomar para yo no ser contagiada con el virus? Cuanta probabilidad hay de que en algun momento utilizando condones sea contagiada? Los besos prolongados transmiten el virus? La inseminacin artificial es un metodo efectivo para nosotros tener hijos? Me gustaria saber mas sobre el medicamento Trizivir. Gracias anticipadas por su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga; El medicamento Trizivir es muy bueno, no obstante reportes recientes han senalado la posibilidad de no tener mucha durabilidad y se corre el riesgo de desarrollar fallo virlogico temprano. Esto debe ser motivo de discusion con su medico no para realizar un cambio sino para establecer un plan de seguimiento mas cuidadoso y cercano. En cuanto a el riesgo de infeccion por besos profundos y mediante el uso de el condon es muy poco probable que se contagie . El topico de inseminacion artificial es uno delicado que debe discutirse detalladamente entre ustedes y su medico. A pesar que ha sido realizado con exito en algunos centros academicos de excelencia en los EEUU no es un procedimiento recomendado ni endosado por las autoridades medicas en general.



Regresar
Nauseas
Siguiente
prueba de sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement