Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nauseas
Aug 13, 2003

Hace 14 meses estoy en tratamiendo con Sustiva, Epivir y Videx de 400mg. He estado experimentando nauseas desde hace aproximadamente 3 semanas, casi todos los dias. Sera posible q uno de estos medicamentos las este ocasionado. Que puedo tomar para las nauseas. Mi peso es 120 lbs. cree q puedo bajar la dosis de Videx a una diaria de 200mg. Luego del tratamiento la carga viral esta en 0 y la cd4 en 450. Gracias por su ayuda.

Response from Dr. Santana

Debe visitar su medico. La posibilidad que usted este desarrollando acidosis lactica o esteato-hepatitis es alta. Esta es una de las complicaciones asociadas a los tratamiento con antiretrovirales en especial Videx, Zerit,etc.


Previous
FLUIDO VAGINAL 20 MINUTOS+MASTURBACION+HERIDA, INFECCIN?
Next
Ayuda urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement