Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AGRADECIMIENTO
Aug 11, 2003

ESTIMADO STEVE: TE AGRADEZCO PROFUNDAMENTE QUE ME HAYAS CONTESTADO TAN RAPIDO A MI PREGUNTA RESPECTO AL DESCENSO DE CD4 Y AUMENTO DEL PORCENTUAL. EFECTIVAMENTE TU RESPUESTA FUE MUY CORRECTA. EN MIS OTROS CONTEOS MI PPORCENTUAL DE LINFOCITOS ERA DEL 30 EN CAMBIO EN EL ULTIMO , DONDE APARECIO EL DESCENSO ERA DEL 11 MI MEDICO SE ASOMBRO CUANDO LE DI TU EXPLICACIN, OBVIAMENTE NO LE DIJE QUE TE HABIA CONSULTADO JAJAJAJAJAJAJ BUENO DESPUES LE CONTE Y TAMBIEN LOS FELICITA. VIVO EN BUENOS AIRES, UNA HERMOSA CIUDAD Y ARGENTINA, A PESAR DE LOS DESORDENES PLITICOS QUE SUFRIMOS ULTIMAMENTE ES UN PAIS ESPECTACULAR,ME ENCANTARIA QUE CUANDO VENGAS POR AQUI ME LO HAGAS SABER ASI NOS PODEMOS CONOCER PERSONALMENTE Y TE PUEDO SACAR A PASEAR POR LA CIUDAD, OBVIAMENTE A VOS Y A TU PAREJA JAJAJAJAJA REALMENTE TE FELICITO Y LOS FELICITO A TODOS POR LA LABOR QUE DESEMPEAN ANTES DE DESPEDIRME TE QUERIA PREGUNTAR SI ES PARA PREOCUPARSE QUE ME HAYAN DESCENDIDO LOS LINFOCITOS A UN 11. MI MEDICO NO LE DIO NINGUNA IMPORTANCIA NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS Y ESTAS INVITADO A BUENOS AIRES CUANDO QUIERAS UN FUERTE ABRAZO WILY

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado Wily,

Me alegro de que pude ayudarlo. En cuanto a su porcentaje de linfocitos bajo, primero, nunca baso nada en un resultado aislado. Esta medida puede variar cada vez que se mide; por lo tanto vea lo que sea la próxima vez que se realiza sus pruebas. Particularmente, preste atención al número absoluto de linfocitos. Un descenso pasajero se puede ver con una enfermedad aguda y estresante, tales como una infeccion, y también con tomar ciertos medicamentos. Si el descenso persiste, puede ser que quiera hablar con un hematólogo, un especialista en las enfermedades de la sangre.

Muchas Gracias por la invitación. Sí espero volver a Buenos Aires pronto. Hay un congreso internacional de VIH/SIDA en Río de Janeiro en 2005. Definitivamente, tendré que incluir Buenos Aires en mi itinerario. Hasta entonces, mucha suerte. Un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
MIEDO AL CONTAGIO
Siguiente
BENDICIONES....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement