Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cometi un error
Aug 11, 2003

Hola Dr. Santana, gracias por este espacio ... Me veo en una situacion muy angustiante, ya que cometi el gran error de no cuidarme en una unica relacion sexual, donde el eyaculo adentro. No dejo de angustiarme por este tema, mas aun habiendome hecho la prueba unos meses antes, y siendo negativa, lo cual me hace sentir muy culpable. Se que debo seguir esperando a que pase mas tiempo para repetir la prueba. Han pasado 50 dias del hecho y no tuve ningun sintoma extrao. Tambien se que el esta esperando un hijo (lo cual me hace suponer que no es positivo, pero eso en definitiva no me tranquiliza) Que tan altas cree que serian las posibilidades de un eventual contagio ? Gracias por su tiempo y su paciencia. Le hago llegar un calido saludo.

Respuesta del Dr. Santana

Me sugieren que sean bajas pero imagino que esto no la tranquiliza. Me parece que con 60 -70 dias es suficiente para el resultado de su prueba.



Regresar
periodo de ventana angustiado
Siguiente
Pregunta sencilla...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement