Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sigo muy asustado
Aug 9, 2003

Hola Dr. Tebas desde Espaa. Me gustaria que dedicara un poco de tiempo a responder mi pregunta porque estoy muy asustado. Hace casi 3 meses tuve una relacion con una prostituta en la que ella me masturb y yo le bese los senos por unos 5 segundos. He leido en el foro que es muy dificil la transmision del virus a traves de la masturbacion, pero tengo miedo de que pudiese haber alguna herida en mi pene y en su mano por donde entrase en contacto la sangre. Pero desde ese momento he tenido pinchazos en las axilas y en los musculos de los antebrazos y en los gemelos, asi como un leve dolor de garganta. No he tenido fiebre, ni me he sentido mal en ningun momento. No he notado bultos ni ganglios inflamados, solamente notaba unos bultitos en las axilas, pero en un lugar distinto a donde sentia el dolor, y no se si eran ganglios o los confundia con tendones u otra cosa. El caso es que tengo mucho miedo a hacerme la prueba, tanto que creo que no me la hare.Estos pinchazos han sido siempre muy leves, y mas que dolor eran molestias. Comenzaron unos 5 dias despues de la relacion, y actualmente estoy con esos pinchazos en los musculos Cree usted que podria estar contagiado, o podria ser todo psicologico debido a mi miedo? Gracias por su tiempo. Un saludo

Respuesta del Dr. Tebas

No acabo de entender que es lo que le da miedo de hacerse la prueba y porque no le da miedo tener una relación con una persona desconocida. La prueba no duele y se quedará tranquilo. Probablemnte la relación que cuenta no entraña riesgo alguno, pero si le preocupa la prueba es lo unico que le dejara tranquilo.



Regresar
al estimado pablo tebas
Siguiente
Cambio de Tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement