Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


al estimado pablo tebas
Aug 9, 2003

doctor me preocupa que despues de haberle escrito 6 veces no me contestara ni una de mis cartas ,y es que la verdad lo necesito en el alma que un especialistacomo usted tan amable y cordial me dee su opinion mi tema es el sigiente haber si ahora tengo suerte. soy un chico espaol que he hecho dos felaciones en una cabina de un sep-sop .la primera desprotegida no hubo eyaculacion en la boca lo que si que por ignorancia y falta de informacion me lleve un poco de semen a la boca,una gota como la gota que cai de un grifo mal cerrado ,hice pruebas a las 8,10,17 semanas negativas ,la segunda fue con peservativo,no se si se rompio pues ni me fije la verdad ,lo que si no senti ningun liquido en la boca,pues me acorde de lavez anterior y asustado lo deje,me hice la prueva a las 12 semanas que a su vez cuadro con la semana 17 de la primera vez,junto con prueva de hepatitis b y c negativa. doctor por favor puedo olvidarme de estar infectado? por favor con su opinion personas y por favor se lo pido de forma personal ,no por protocolo.cree que pude haberma infectado?. atudeme se lo suplico. reciba un fuerte abrazo de un azmirador de espaa .oscar

Respuesta del Dr. Tebas

Es muy poco probable que este infectado. Los libros recomiendan repetirse la prueba a lso 3 y 6 meses de la ultima relación de riesgo.

Use preservativos de manera regular. Aunque raro es posible la transmisión del VIH mediante el sexo oral.

No suelo responder preguntas como la suya. Leteralmente recibo cientos de preguntas de personas que han tenido una relación de riesgo y están preocupadas por estar infectadas. La respuesta es siempre la misma: el riesgo de una sola relación es bajo, pero no cero. Hagase la prueba. No añaden mucho al foro de discusión.

Suerte y un saludo.



Regresar
OMEPRAZOL Y ELISA??
Siguiente
Sigo muy asustado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement