Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desde Mxico
Aug 9, 2003

Hola que tal Dr. Pablo Tebas le escribi ya hace como dos meses con mi siguiente caso el 2 de Febrero de este ao tuve relaciones con una chica que no conoci, con tal que me entro la duda de haber adquirido una infeccin, me espere que dejaran pasar 3 meses y me relice la prueba de elisa y me dio resultado positivo, al otro dia me relice el de Western Blot en otro laboratorio y me arrojo resultado negativo, mensaje "No se observaron bandas" usted me sugirio que me repitiera la prueba de elisa, deje pasar otros dos meses o sea 5 meses despues de la relacion con esta chica y me relice otra prueba de elisa y gracias a dios arrojo negativo.

Dr. solo quiero una opinion, perdon por tanta molestia.

Cree que despues de 5 meses es confiable el resultado?

Puedo olvidarme de esto?

Respuesta del Dr. Tebas

Probablemente le dije que se repitiera la prueba a los 6 meses. Probablemente es negativo, pero si quiere estar completamente seguro espere a los 6 meses y repitase la prueba



Regresar
PAREJA SEROPOSITIVA. RIESGO POR SEXO ORAL
Siguiente
OMEPRAZOL Y ELISA??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement