Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


COMIENZO DEL TRATAMIENTO CON FIEBRE
Aug 4, 2003

Hola Doctor, Tenemos un amigo infectado por el VIH, y actualmente lleva ms de una semana con fiebre alta. La carga viral es de 280, y nuestra pregunta es si debera empezar con el tratamiento, a pesar de la fiebre. Gracias por contestarnos lo antes posible. Un saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigos,

La fiebre alta de su amigo tiene que importarles a ustedes ante todo. Hay muchísimas causas de una fiebre en una persona infectada de VIH, incluyendo las infecciones oportunistas si su conteo de células CD4 está debajo de 200. Pero aún si su conteo está encima de 200, hay muchas posibilidades, tales como ciertos medicamentos, otras infecciones (sinusitis, diarrea infecciosa, neumonía) y linfoma. Su amigo tiene que ver inmediatamente a su médico especialista en VIH. Una vez que se haya ocupado de su fiebre, entonces él puede tratar el tema de tratamiento antirretroviral. Mencionaron que tiene una carga viral de 280 que es muy buena, considerando que no está tomando ninguna terapia; sin embargo, su conteo de células CD4 será el factor más importante al decidir empezar el tratamiento o no.

Muchas gracias por cuidarle a su amigo. Escríbanme de nuevo si tienen más preguntas o si necesitan más ayuda. Saludos.

Dr. Steve



Regresar
Triglicrdos altos
Siguiente
RESULTADOS DE TEST DE RESITENCIA Y AHORA QUE HAGO? Posted: Jul 4, 2003 2 parte

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement