Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Triglicrdos altos
Aug 1, 2003

Que tal dr., soy seropositivo en tratamiento desde hace 7 aos, ahora estoy en una terapia combinada que incluye kaletra, 3tc y abacabir. En un reciente examen todos los niveles salieron normales, a excepcion de los triglidridos que llegaron a 580. Mi medico me pidio que evitara el azucar, los carbohidratos y las grasas, pero no fue muy especifico al respecto. Mi pregunta es si puedo sustituir las pastas y panes por los de trigo integral, el azucar blanca por la fructuosa y si puedo consumir cualquier tipo de fruta. Tambien me gustaria saber, si es que tengo que eliminar los carbohidratos, el azucar y las carnes rojas definitivamente, o solo disminuir su consumo, y si los helados y mermeladas que comen los diabeticos los puedo comer yo tambien. Gracias por su atencion y disculpe lo extenso de mi pregunta, pero no encontre alguna pregunta similar en este sitio. Carlos (Mxico)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Carlos,

Estoy bien. Gracias. Carlos, si es posible, debería ver a un experto en nutrición que también tiene mucha experiencia en el campo del VIH/SIDA. En general, porque su problema es la hipertrigliceridemia (estoy suponiendo que sus pruebas de colesterol son normales), debería limitar la cantidad de los hidratos de carbono de absorción rápida en su dieta. También, debería consumir una dieta con un contenido bajo de grasa y limitar el consumo del azúcar y del alcohol. Por último, puede considerar tomar el aceite de pescado que puede inhibir la síntesis de triglicéridos. Se puede comprarlo sin receta. Espero que eso lo ayude. Mucha suerte, Carlos. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
65 anos -HIV positivo
Siguiente
COMIENZO DEL TRATAMIENTO CON FIEBRE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement