Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AUMENTO DE PESO CON SUSTIVA
Jul 31, 2003

TIENE EL USO DE LA SUSTIVA ALGUNA RELACION CON AUMENTO DE PESO.

ANGEL PUERTO RICO

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado Ángel,

Que yo sepa, no existe ninguna relación entre el uso de la Sustiva y aumento de peso. No es uno de los efectos secundarios descritos. Si está sufriendo un aumento de peso inesperado, debería hablar con su médico. Mucha suerte, Ángel. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
nuevo tratamiento...
Siguiente
Tricivir. Intolerancia. Por favor urgente!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement