Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustiado y cobarde
Jul 7, 2003

Estimado doctor Santana Bagur:

ya le he escrito otras veces. soy argentino de 31 aos y frecuento prostitutas. ademas tomo paroxetina, rivotril y tegretol.

mi tortura empezo meses atras con una boquera que no se curaba y luego tuve hongos en la lengua.

el doctor me mando buches con una solucion y se me paso, pero, si bien me aconsejo la prueba para vencer el miedo me dijo que el tipo de hongos del sida es otro(ulceroso).

volvi a visitar una prostituta hace poco ya que soy adicto a ello a pesar de ser impotente y me hizo sexo oral sin preservativo y tambien visite a un hombre pero no "concrete" casi nada con el.

un dentista en el cual confio me dijo que la boquera era por mi dentadura dispareja y que debia secarme alli. tengo la lengua con un sarro blanco pero me dicen que cierto nivel de candida es normal , sobre todo con mi mala dentadura. ultimamente la boquera reaparece pero menos que nates pero hace poco despues de esta ultima meretriz con la cual, ademas del sexo oral que me hizo a mi sin preservativo tuvimos un largo beso profundo,debo decir que cerca de la boquera pero mas dentro de la boca en la parte interior del labio veo una ulcerita y siento como mal gusto. consulte un familiar y me dijo que no era para tanto.

mi consulta es, asumiendo que deberia haberme hecho la prueba hace rato= si despues de varios meses de los hongos en la boca y la boquera no he empeorado ni bajado de peso, es eso favorable a no estar infectado????? debo aclarar que siempre use preservativo para penetrar, pero como soy impotenete tengo miedo que la flacidez de mi pene me haya jugado en contra.

un abrazo y gracias por su paciencia.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo; Me parece que usted se beneficiaria de armarse de valor y realizarse la prueba para comprobar de una vez por todas que no esta infectado.



Regresar
DOCTOR JORGE SON USTEDES MARAVILLOSOS GRACIAS
Siguiente
hemograma malo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement