Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cultivo viral
Jul 7, 2003

Estimado Dr.Santana 3 examenes en los ultimos 2 anos sinedo negativo a VIH1 y VIH2. Pcr qualitativo negativo. Sintomas desde: problemas en la conjuntiva "sindrome de ojos secos" bajos globulos blancos, aftas,lengua blanca.faringitis cronica, etc Se podria realizar un cultivo viral en este caso? Agradeceria su respuesta. J.

Response from Dr. Santana

Se podria,pero tiene que averiguar la eficacia de el laboratorio en realizar los mismos. Recuerde que el cultivo viral es extremadamente dificil de realizar y que solo laboratorios con experiencia en la investigacion los pueden realizar. Por otro lado por los laboratorios que usted me relata entiendo que sus pruebas son negativas para VIH. Si sus globulos blancos persisten bajos y /o las aftas permanecen o son recurrentes entonces debe considerar una evaluacion con algun internista / inmunologo para descartar cualquier condicion de inmunodeficiencia


Previous
Me hice PCR a los 45 dias
Next
Dr Jorge usted es el mejor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement