Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DOCTOR JORGE SE LO PIDO PR DIOS
Jul 2, 2003

estimado doctor creame cuando le digo mi gran azmiracion como persona y medico que siento por usted. estoy muy angustiado sin fuerzas ,cansado,desmoralizado,terriblemente asustado.mi caso es que tube dos practicas de sexo oral. una desprotegida sin eyacular en boca.lo que pasa que me lleve un poco a la boca,pruevas a las 6 semanas y alas 10 semanas ,negativa las dos,la otra relacion hace 8 semanas protegidacon peservativo,creo que no se rompio no lovi la verdad.con prueva elisa al principio de la 7 semana.doctor ahora me duele todo el cuerpo como mazado ,molido,cansado.alguna molestia en esilas.y mandivula.doctor estoy cansado de tantas pruevas y misensacion es de estar infectado.aqui en mi ciudad me dicen que no me preocupe que no estoy infectado,pero yo sigo con la misma obsesion,si lo estoy.he bajado el ritmo de mi trabajo ,me an llamado la atencion dos veces,con riesgo de perder el trabajo,mi mujer no sabe nada(me recomendaron aqui en mi ciudad no le dijeranada,pues el riesgoera muy bajo)pero me siento mal,tengo miedo de haber infectado alamujer mas maravillosa del mundo.si se lo digo pierdo mi matrimonio eso lo se.me siento undido,culpable,inresponsable.doctor le suplico por dios le pido ayude es usted una vellisima persona.no tengo fuerzas parahacerme mas pruevas digame por favor doctor usted con su experiencia,digame estoy infectado.que opina por favor ayudeme.que DIOS le vendiga ,mi estimado doctor.MUCHISIMAS GRACIAS POR AYUDARNOS,ESPERO QUE SIEMPRE ESTEE AQUI CON NOSOTROS ,PUES TENIENDOLO ES PARA NOSOTROS LAMEJOR AYUDAQUE PODEMOS TENER.QUE DIOS LE VENDIGA.OSCAR.ZARAGOZA ESPAA

Respuesta del Dr. Santana

Usted no esta infectado. Este tranquilo no se haga mas pruebas. Muchos de los sintomas parecen ser causados por la ansiedad que usted atraviesa.



Regresar
gracias Doc, esta cortica por favor
Siguiente
me podria ayudar'?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement