Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PUEDO CASARME Y TENER HIJOS?
Jun 30, 2003

Hola doctor Steve Natterstad. Lo felicito por sus sabios conocimientos y por su amplia experiencia, tiene usted un gran calor humano y es una persona muy amable. Me gusta su estilo de dar respuestas.

Soy Mauricio desde Colombia y mi pregunta es la siguiente: El 7 de febrero de este ao (2003), tube relaciones sexuales con una prostituta muy promiscua y que no tiene asistencia medica. En dicha relacion sexual que duro aproximadamente 4 minutos utilize el preservativo (condon), pero sucede que en el pene tenia dos pequeas ampollas de quemaduras realizadas con ceniza de cigarrillo, estas ampollas ya tenian unas 13 horas.

Despues de la relacion sexual, retire el condon y me di cuenta de las dos ampollas de quemadura con ceniza.

Pasados tres meses y medio (100 dias despues de la relacion de riesgo) me realice el teste de ELISA en un buen laboratorio con resultado NEGATIVO, gracias a DIOS.Tambien supe que la prostituta estaba muy enferma.

Durante dichos tres meses y quince dias, no presente sintomas de una falsa gripa (pseudogripales),ni malestar, tampoco ganglios inflamados, ni lengua blanca.

Mi novia durante dichos tres meses, toco mi sangre en varias ocasiones, teniendo ella heridas en sus dedos, pasados dos meses y medio ella se realizo el test de ELISA en el mismo laboratorio con resultado negativo.

Mis preguntas son las siguientes:

A) Debo esperar hasta los seis meses para realizarme un segundo test de ELISA?.

B) Puedo olvidarme del tema?.

C)Puedo casarme tranquilamente y tener hijos?.

D) Soy HIV negativo ?

Confio en su respuesta y su sabidura doctor Steve Natterstad. Gracias por su gran calidad humana.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Mauricio desde Colombia,

No. Sí. Sí. Sí.

Ah, eso es: le gusta mi estilo de dar respuestas. Entonces, va a ser mejor que hable más largo y tendido sobre sus preocupaciones. Sin embargo, mi preocupación más grande es que parece que está tratando de prenderle fuego a su pene. ¡Cuidado con estas cenizas de cigarrillo!

Mauricio, utilizó el preservativo; practicó el sexo seguro. Ni uno ELISA fue indicado, menos aún un segundo test a los seis meses. Eso sería definitivamente innecesario. Puede olvidarse del tema. También, puede casarse tranquilamente y tener hijos, pero sólo con una condición: su novia quiere lo mismo.

¿Es usted VIH negativo? Claro, su ELISA negativo demostró eso.

Gracias por sus palabras amables, Mauricio. Felicitaciones por su compromiso. (Estoy suponiendo que dijo, "sí.")

Dr. Steve



Regresar
hola de nuevo, Dr. Steve
Siguiente
Tengo dudas de mi estado.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement