Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CAmbio de tratmiento
Jun 30, 2003

interrumpi mi tratamiento por intolerancia hace seis meses, cuando lo empece tenia 334 cd4 y 577000 copias de virus (carga viral), el tratamiento era convivir y crixiban, mi reciente examen de carga viral y cd4 resulto cd4 173 y carga viral de 95000 copias, me cambiaron el esquema de tratmiento que ahora es conbivir y sitocrin (efavirenz), este tratamiento es efectivo, usted indiqueme estoy muy preocupado y desorientado, gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "preocupado y desorientado,"

Combivir (AZT+3TC) y Stocrin (Efavirenz) puede ser un tratamiento bien efectivo y frecuentemente bien tolerado, pero la pregunta más importante es si es efectivo y tolerable para usted. Sólo usted puede contestar a la segunda pregunta. Para la respuesta a la primera, necesita realizarse otra carga viral, ahora que está tomando un nuevo régimen. Cuando cambio el régimen de alguien, normalmente pido una carga viral entre 2 y 3 semanas después de empezar el nuevo régimen. A ese momento, la carga viral no habrá caído al punto más bajo, pero si la terapia va a funcionar, se debería ver por lo menos una disminución.

Hasta que consiga sus resultados, lo probable es que vas a quedarse preocupado; sin embargo, espero que ahora tenga un norte y así no está tan desorientado. Una vez que tenga sus resultados, escríbame de nuevo si quiere. Que le vaya bien en los exámenes: estaré pensando en usted y deseándole suerte.

Dr. Steve



Regresar
haganse la prueba
Siguiente
hola de nuevo, Dr. Steve

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement