Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estimado Doctor Tebas...
Jun 29, 2003

Joven de 24 aos de edad, cuyas unicas relaciones sexuales han sido con prostitutas en 3 ocasiones. Dos veces con un condon, y la tercera con doble condon.

En las dos primeras, el condon se rompe. Me hago el test de VIH, 2 aos despues de esta ultima relacion resultado: VIH-.

Despues, lamentablemente vuelvo y caigo en la tentacion en Noviembre de 2003, usando como le dije anteriormente doble condon, no se si este se rompe. Una semana despues tuve tos con flema, dolor en la parte izquierda del cuello, al lado de la manzana de adan, y dos meses despues una gripe. No he tenido fiebre, ni diarreas, ni nada en particular.

Doctor Tebas, cree usted conveniente que me haga la prueba de VIH, ya que han pasado mas de 7 meses o no es tan necesario?

Estoy en un riesgo alto?

Gracias, Doctor Tebas.

Carlos.

Respuesta del Dr. Tebas

No está en riesgo alto. Lo más probable es que la prostituta no estuviera infectada tampoco. Si se va a quedar más tranquilo hagase la prueba, pero el resultado sera negativo.

Saludos



Regresar
interleukina
Siguiente
RIESGO ODONTOLOGICO???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement