Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


interleukina
Jun 29, 2003

Mi hijo de 22 aos est en tratamiento antirretroviral hace 2 aos. desde entonces est indetectable. Su Cd4 se mantiene en 350 aproximadamente, y no aumenta. l est bien de salud. Su mdico le propuso ingresar a un protocolo de IL2. A mi me da miedo. Tenemos dudas.Ud que opina?Gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Si su hijo se encuentra bien no hay razón médica para tomar interleukina 2. Su CD4 están bien y no va a tener ningún problema por tenerlos en esa cifra.

La razón de participar en un ensayo clínico es más compleja. La participación en el ensayo puede ayudar a entender mejor como usar interleukina en el tratamiento de la infección pro VIH y ayudar a otros pacientes en el futuro, ese es el lado positivo de la balanza. En el negativo están los riesgos y los efectos secundarios de la interleukina. Es una decisión que su hijo debe tomar por si mismo.

Un saludo y mucha suerte



Regresar
Neuropatia
Siguiente
Estimado Doctor Tebas...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement