Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Doctor, usted es el unico que me puede evaluar...
Jun 27, 2003

Estimado Doctor Santana.

Tuve un encuentro sexual con una trabajadora sexual (prostituta) hace 6 meses. Al principio estaba tranquilo pero ahora no se porque tengo miedo. La relacion fue penetracion vaginal con doble condon (no verifique su estado final), no le practique sexo oral ni nada por el estilo.

Doctor en el peor de los casos, suponiendo que el condon se haya roto y que ella fuera VIH+...

Debo realizarme la prueba OBLIGATORIAMENTE del VIH, o cual es su opinion...

Agradeciendo de antemano.

Elber Gomez Torba.

Response from Dr. Santana

Hagase la prueba y compruebelo usted mismo , la tranquilidad mental vale un millon.


Previous
ME PUEDO CASAR Y TENER HIHOS?
Next
cantidad de sangre para contagio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement